Blog

  • Menú 21 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Crema de calabaza con daditos de queso fresco Macarrones a la boloñesa Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frutos rojos SEGUNDOS Filete de ternera Caballa a la donostiarra Pechuga de pollo al roquefort Sepia con ajillo...

    Leer más →

  • pimientos del piquillo con gambas al ajillo

    Menú 20 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Judías con sepia Salmorejo con jamón y huevo Pimiento del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Cordero asado a baja temperatura Bacalao sobre cama de asadillo Albóndigas a la jardinera Fritura de pescado...

    Leer más →

  • Cordon bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 19 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Sopa de pescado Habitas con huevo poché Tabla de lacón SEGUNDOS Chuleta de pavo al ajillo Atún encebollado Cordon bleu Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • lentejas - Restaurante El Picaor

    Menú 18 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Tosta de hojaldre con pisto y atún Lentejas Espaguetis a la carbonara SEGUNDOS Confit de pato con salsa foie Calamarcitos a la plancha Costillas en rustidera Gazpachos marineros...

    Leer más →

  • sardinas a la brasa

    Menú 12 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Sopa de pescado Pimiento del piquillo con gulas y gambas Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frutos rojos SEGUNDOS Sepia con ajillo Pallusets Timbal de pescado Solomillo de cerdo Xoubas a la plancha...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 11 de septiembre – Menú Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Marmitako de pulpo Habitas con jamón y huevo poché Tosta de hojaldre con pisto y atún SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fritura de pescado Escalopines a la crema Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 10 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Cocido Macarrones a la boloñesa Champiñones salteados con jamón SEGUNDOS Xouba Filete de ternera Atún encebollado Carrillada de cerdo en su jugo...

    Leer más →

  • Salmorejo cordobés | Restaurante El Picaor

    Menú 7 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Salmorejo con jamón y huevo Tabla de lacón Consomé con yema y picatostes SEGUNDOS Sepia a la plancha Codillo de cerdo a baja temperatura Bacalao sobre cama de asadillo Presa trinchada con ajetes...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 6 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Tomate trinchado con ventresca Estofado de carne Espárragos blancos con ahumados Revuelto de setas SEGUNDOS Pechuga de pollo Salmón a la plancha Berenjena rellena Fritura de pescado...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 5 de septiembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Judías con sepia Salmorejo con jamón, huevo y picatostes Salteado de champiñón SEGUNDOS Calamares a la plancha Ragout de cerdo Dorada a la espalda Chuleta de pavo al ajillo...

    Leer más →