Blog

  • Raviolis con crema de setas

    Menú 10 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Cocido Espaguetis al wok de verdura y pollo Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Perca a la plancha Albóndigas a la jardinera Raviolis de salmón con crema de setas Filete de ternera...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 5 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Guiso de legumbres Ensalada césar Marmitako de pulpo Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Sepia con picadillo Chuletas de pavo al ajillo Fritura de pescado...

    Leer más →

  • Ensalada de quinoa y verdura Restaurante El Picaor

    Menú 4 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de quinoa Sopa de pescado Macarrones a la boloñesa Ensaladilla de bocas de mar SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema Bacalao a la portuguesa Cordon bleu...

    Leer más →

  • Codillo de cerdo asado a baja temperatura

    Menú 3 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo crujiente con salsa rosa Estofado de ternera Crema de calabacín con picatostes Pimiento del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Timbal de pescado Filete de ternera Xoubas a la plancha...

    Leer más →

  • Menú 30 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa cubierta Ensalada de la casa Crema de zanahoria con dados de mozzarella Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Atún a al plancha Chuletas de pavo al ajillo Xoubas a la plancha Escalopines a la crema...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 29 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa cubierta Ensalada de la casa Crema de zanahoria con dados de mozzarella Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Solomillo de cerdo Cazuela de gallineta...

    Leer más →

  • Espaguetis a la crema con dados de salmón

    Menú 28 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco y bocas de mar Judías a la riojana Espaguetis con salmón a la crema Flauta de hojaldre rellena de queso feta SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Solomillo de cerdo Cazuela de gallineta...

    Leer más →

  • Ragout de ternera - restaurante el picaor

    Menú 27 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de pulpo Tosta de hojaldre con pisto y atún Ensalada de pollo con frutos secos y salsa rosa Consomé con yema y picatostes SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Ragout de ternera Fritura de cazón y boquerón Rustidera de costillas...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 26 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Guiso de legumbres Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Macarrones a la boloñesa Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fideua de pescado Albóndigas a la jardinera Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Menú 23 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Cocido Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Sopa de pescado SEGUNDOS Salmón a la plancha Secreto a la pimienta Fritura de pescado Codillo de cordero...

    Leer más →