Blog

  • Sepia a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 26 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cóctel de marisco Marmitako de pulpo Flauta de hojaldre rellena de queso feta y acompañada de confitura de frambuesa Salteado de habitas con jamón   SEGUNDOS Ternera salteada con ajetes Dorada a la espalda Escalopines a la crema Sepia a la plancha    ...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 25 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de la casa Espaguetis al wok de verduras y gambas Lentejas Salmorejo   SEGUNDOS Secreto a baja temperatura con salsa con salsa de mostaza Fritura de pescado Pollo a la jardinera Salmón a la plancha  ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 22 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de miel y mostaza Guiso de legumbres Salteado de champiñón con jamón Tomate trinchado con ventresca   SEGUNDOS Fideuá Muslo de pollo al horno Sepia a la plancha Pinchos morunos  ...

    Leer más →

  • Codillo de cerdo | Restaurante El Picaor

    Menú 21 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con confitura frutal Sopa de pescado Habitas con jamón Huevos rellenos   SEGUNDOS Atún encebollado Codillo de cerdo Calamarcitos a la plancha Chuletas de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Fritura de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 20 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Macarrones a la boloñesa Espárragos blancos con ahumados Ensalada de pollo y aguacate con salsa rosa Lentejas   SEGUNDOS Bacalao con pisto Filete de ternera Fritura de pescado Pechuga al roquefort  ...

    Leer más →

  • Patatas a la riojana | Restaurante El Picaor

    Menú 19 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensaladilla Cocido Revuelto de setas Patatas a la riojana   SEGUNDOS Dorada a la espalda Escalopines a la crema Perca a la plancha Confit con salsa de foie  ...

    Leer más →

  • Crema de calabaza | Restaurante El Picaor

    Menú 13 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Sopa cubierta Tomate trinchado con ventresca Crema de calabaza Espaguetis al wok de verduras con gambas   SEGUNDOS Salmón a la plancha Pallusets Bacalao con pisto Pechuga al roquefort  ...

    Leer más →

  • Marmitako de atún

    Menú 12 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de aguacate y queso fresco con vinagreta de miel y mostaza Marmitako Macarrones a la boloñesa Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Atún a la plancha Filete de ternera Cazuela de gallineta Chuleta de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 11 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Lentejas Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Espárragos blancos con ahumados Revuelto de setas   SEGUNDOS Fritura de pescado Codillo de cerdo Abanico salteado con ajetes Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 9 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Tabla de lacón Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Sepia a la plancha Muslo de pollo al horno Perca con pisto Berenjenas rellenas...

    Leer más →