Blog

  • Entrevista a Carmen y Martín | Jornada puertas abiertas

    LOS MEJORES MOMENTOS DE LA VIDA MERECEN SER COMPARTIDOS, Y NOSOTROS QUEREMOS COMPARTIRLO CONTIGO, CUENTA CON NOSOTROS…  – ¿Carmen y Martín, que es lo que habéis preparado para este fin de semana? “El Sábado 9 de febrero en horario de 10 a 13.30 y de 17 a 20.30h , se va a celebrar en...

    Leer más →

  • Jornada de puertas ABIERTAS 2019 en El Picaor

    – ¡Ya estamos preparados para brindarte un día increíble! – El próximo día 9 de Febrero El Picaor abre sus puertas para presentarte su amplia gama de posibilidades y compartir así contigo lo que más nos gusta hacer, generar los mejores recuerdos tanto en ti como en los tuyos. Dentro de es...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón | Restaurante El PIcaor

    Menú 31 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de miel y mostaza Judías con sepia Macarrones a la boloñesa Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Muslo de pollo al horno en rustidera Emperador a la plancha Pinchos morunos Dorada a la espalda...

    Leer más →

  • Fideuá de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 30 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra y aguacate Cocido Tomate trinchado con ventresca Revuelto de champiñón SEGUNDOS Sepia con picadillo Fideuá mixta Fritura de pescado Filete de ternera...

    Leer más →

  • Ensalada de quinoa y verdura Restaurante El Picaor

    Menú 29 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de quinoa con verduras Estofado de ternera Crema de verdura con picatostes Salmorejo con jamón y huevo SEGUNDOS Solomillo a la pimienta Atún encebollado Pechuga de pollo a la plancha Cazuela de perca...

    Leer más →

  • cazuela cazón

    Menú 28 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Lentejas Ensalada de pollo con salsa rosa Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Habitas con jamón y huevo poché SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Filete de ternera Fritura de cazón Codillo de cerdo asado a baja temperatura...

    Leer más →

  • Solomillo de cerdo | Restaurante El Picaor

    Menú 25 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Crema de calabaza con dados de queso fresco Champiñones salteados con jamón SEGUNDOS Bacalao sobre cama de pisto Solomillo a la pimienta Atún a la plancha Chuletas de pavo al ajillo...

    Leer más →

  • Menú 24 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Judías de granja a la riojana Tosta de hojaldre con pimiento y atún Sopa de pescado SEGUNDOS Dorada a la espalda Arroz de carne Salmón a la plancha Albóndigas en salsa...

    Leer más →

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 23 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Sopa castellana Espaguetis al wok de verdura y gamba Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Bonito a la plancha Escalopines a la crema Calamarcitos a la americana...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 22 de enero – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bocas de mar Marmitako de pulpo Tabla de lacón Revuelto de setas SEGUNDOS Sepia a la plancha Pallusets Fideuá de pescado Filete de ternera...

    Leer más →