Blog

  • Atún a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 20 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cocido Tosta de hojaldre con escalibada y cecina Crema de verdura con picatostes Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de mostaz y miel   SEGUNDOS Pimientos rellenos de pescado Filete de ternera Atún a la plancha Escalopines a la crema  ...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha - El Picaor

    Menú 17 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Judías a la riojana Tomates trinchados con ventresca Pimientos con gulas y gambas   SEGUNDOS Sepia a la plancha Codillo de cerdo asado a baja temperatura Bacalao con pisto Muslo de pollo al horno  ...

    Leer más →

  • Albóndigas en salsa | Restaurante El Picaor

    Menú 16 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bocas de mar Estofado de ternera Migas de pan Flauta de hojaldre rellena de queso fetta acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Cazón a la plancha Costillas a la barbacoa con miel Dorada a la espalda Albondigas  ...

    Leer más →

  • Atún a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 15 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con nueces y salsa rosa Marmitako de pulpo Espaguetis al wok de verdura y gambas Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Ensalada de pollo con nueces y salsa rosa Marmitako de pulpo Espaguetis al wok de verdura y gambas Espárragos blancos con ahumados  ...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 15 Noviembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de pollo con nueces y salsa rosa Marmitako de pulpo Espaguetis al wok de verdura y gambas Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Atún a la plancha Pinchos morunos Raviolis de tartufo con crema de salmón Filete de ternera...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 14 Noviembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de marisco Guiso de legumbres Habitas salteadas con jamón Consome con picatostes SEGUNDOS Carrillada de cerdo Salmón a la plancha Huevos al plato Timbal de perca...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 13 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Lentejas Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Crema de verdura con picatostes Revuelto de setas   SEGUNDOS Cazuela de gallineta Cordon bleu Fritura de pescado Chuleta de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Pechuga al roquefort | Restaurante El Picaor

    Menú 10 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Judías a la riojana Revuelto de setas Crema de calabacín con picatostes   SEGUNDOS Sepia a la plancha Codillo de cerdo a baja temperatura Cazuela de cazón Pechuga al roquefort  ...

    Leer más →

  • sopa-de-pescado-el-picaor-menu

    Menú 9 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de queso fresco con confitura frutal Cocido Pimientos del piquillo con gambas y gulas Sopa de pescado   SEGUNDOS Bacalao con pisto Pallusets Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema  ...

    Leer más →

  • Albóndigas en salsa | Restaurante El Picaor

    Menú 8 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Tomate trinchado con ventresca Macarrones a la boloñesa Marmitako de pulpo Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Filete de ternera Fideúa de pescado Albóndigas en salsa Atún a la plancha  ...

    Leer más →