Blog

  • lasana-de-carne - elpicaor

    Menú 17 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Estofado de ternera Habitas con huevo poché Sopa de pescado SEGUNDOS Confit de pato con salsa foie Salmón a la plancha Berenjenas rellenas Lasaña de pescado...

    Leer más →

  • Pinchos morunos El Picaor

    Menú 16 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Cocido Tomate trinchado con ventresca Pimientos del piquillo con gulas y gambas Flauta de hojaldre de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Atún a la plancha Pinchos morunos Cazuela de cazón Filete de ternera...

    Leer más →

  • lubina - dorada - a la espalda - restaurante el picaor - ibi

    Menú 15 marzo

    PRIMEROS Ensalada de queso fresco y nueces Marmitaco de pulpo Revuelto de champiñones Espaguetis a la boloñesa SEGUNDOS: Chuletas de pavo al ajillo Bacalao club ranero Huevos al plato Dorada a la plancha  ...

    Leer más →

  • Menú 14 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Judías con chistorra y panceta Ensalada de bocas de mar Crema de verduras Patatas a la riojana con jamón y huevos poché SEGUNDOS Muslos de pollo al horno Ravioli de salmón con crema de setas Solomillo a la baja temperatura con salsa pimienta Calamarcitos a la plancha  ...

    Leer más →

  • salteado de champiñones con jamón

    Menú 13 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de pasta Lentejas Champiñones salteados Sopa de pescado SEGUNDOS Carrillada de cerdo en su jugo Gallineta al horno sobre pisto Ternera a la jardinera Fritura de pescado    ...

    Leer más →

  • berenjenas rellenas

    Menú 10 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Marmitako de pulpo Tabla de lacón Sopa cubierta SEGUNDOS Sepia a la plancha Escalopines a la crema Timbal de perca Berenjenas rellenas...

    Leer más →

  • Cordón bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 9 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Flauta de hojaldre rellena de queso con confitura de frambuesa Guiso de legumbres Espaguetis con salmon Ensalada con manzana y nueces con salsa de yoghurt SEGUNDOS Calamarcitos a la americana Cordon Bleu Bacalao a la portuguesa Arroz de carne...

    Leer más →

  • Atún a la plancha

    Menú 8 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Tomate trinchado con ventresca Judías Tostas de hojaldre con pimientos asados y cecina Macarrones a la boloñesa SEGUNDOS Solomillo trinchado con ajetes Atún a la plancha Chuletas de pavo al ajillo Pimientos del piquillo rellenos de pescado...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón

    Menú 7 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de bocas de mar y marisco Lentejas Habitas con crujiente de jamón Espárragos con ahumados SEGUNDOS Confit de pato con salsa de Foie Raviolis de salmón con crema de setas Huevos al plato Skrei sobre cama de pisto...

    Leer más →

  • salteado de champiñones con jamón

    Menú 6 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Estofado de costillas Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Salteado de champiñones con jamón Consomé con yema y picatostes SEGUNDOS Filete de ternera Calamarcitos a la plancha pechuga rellena de espinacas y queso Gallineta con salsa a la vasca...

    Leer más →