Blog

  • Ensalada César | Restaurante El Picaor

    Menú 4 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Rollito de primavera con salsa agridulce Espaguetis a la boloñesa Sopa de pescado SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fritura de cazón adobado Solomillo de cerdo a la pimienta Bacalao a la plancha  ...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 3 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Cocido Espárragos blancos con ahumados Flauta de hojaldre rellena de queso Feta acompañada de frambuesa SEGUNDOS Atún encebollado Escalopes a la crema Sepia a la plancha con picadillo Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 2 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Marmitako de pulpo Habitas con jamón y huevo poché Crema de verdura con dados de queso fresco SEGUNDOS Dorada a al espalda Solomillo trinchado con ajetes Calamarcitos a la plancha Filete de ternera  ...

    Leer más →

  • Menú 30 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Judías a la riojana Macarrones a la carbonara Pimientos del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Fritura de pescado Arroz de pollo Huevos al plato Chuletas de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Salteado de champiñones con jamón | Restaurante El PIcaor

    Menú 27 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Sopa de pescado Champiñones salteados con jamón Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Pechuga de pollo al roquefort Salmón a la plancha Codillo de cerdo asado a baja temperatura Fritura de cazón adobado  ...

    Leer más →

  • sardinas a la brasa

    Menú 26 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de atún Tomate trinchado con ventresca Rollito de primavera con salsa agridulce Ensalada con frutos secos SEGUNDOS Albóndigas en salsa Xoubas a la plancha Cordon blue Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Tabla de lacón a la gallega | Restaurante El Picaor

    Menú 25 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Judias del barco a la riojana Tabla de lacón Crema de verdura con dados de queso fresco SEGUNDOS Pollo con salsa de almendras Sepia a la plancha Chuleta de pavo al ajillo Cazuela de gallineta  ...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón | Restaurante El PIcaor

    Menú 24 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Estofado de ternera Habitas con jamón y huevo poché Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Atún encebollado Escalopines a la crema Timbal de pesacado Pinchos morunos  ...

    Leer más →

  • Solomillo de cerdo a la plancha

    Menú 23 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Sopa cubierta Macarrones a la boloñesa Tosta de hojaldre con pisto y atún SEGUNDOS Solomillo trinchado con ajetes Fritura de pescado Filete de ternera Bacalao a la plancha  ...

    Leer más →

  • Codillo de cerdo | Restaurante El Picaor

    Menú 20 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Crema de marisco con picatostes Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de frambuesa SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Cordon Bleu Cazuela de gallineta Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →