Blog

  • Cordón bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 11 Diciembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de mostaza y miel Cocido Macarrones a la boloñesa Crema de verdura con picatostes   SEGUNDOS Salmón a la plancha Solomillo de cerdo a la pimienta Dorada a la espalda Cordon Bleu    ...

    Leer más →

  • Filete de Ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 5 Diciembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de la casa Estofado de pollo Huevos rellenos Sopa de pescado   SEGUNDOS Atún a la plancha Escalopines a la crema Lasaña de pescado Filete de ternera  ...

    Leer más →

  • Sopa cubierta | Restaurante El Picaor

    Menú 4 Diciembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Lentejas Habitas con jamón y huevo poché Sopa cubierta   SEGUNDOS Dorada a la espalda Secreto de cerdo a baja temperatura con salsa de pimienta Calamarcitos a la americana Migas de pan con torreznos y chorizo  ...

    Leer más →

  • Solomillo de cerdo a la plancha

    Menú 1 Diciembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Flauta de hojaldre rellena de queso feta y acompañada de confitura de frambuesa Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Solomillo trinchado con ajetes Sepia a la plancha Chuletas de pavo al ajillo Lasaña de pescado  ...

    Leer más →

  • Estofado de ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 30 noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de mostaza y miel Estofado de ternera Pimientos del piquillo con gulas y gambas Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Muslo  de pollo deshuesado en rustidera Calamarcitos a la plancha Huevos al plato Bacalao con pisto  ...

    Leer más →

  • Salteado de champiñones con jamón | Restaurante El PIcaor

    Menú 29 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa y nueces Cocido Champiñones salteados con jamón Macarrones a la boloñesa   SEGUNDOS Filete de ternera Fritura de pescado Carrillada de cerdo en su jugo Salmón a la plancha  ...

    Leer más →

  • Pinchos morunos | El Picaor

    Menú 28 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de queso en tempura Lentejas Habitas con huevo poché Crema de verduras con picatostes   SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Atún a la plancha Pinchos morunos Cazuela de gallineta  ...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 27 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada campera Sopa de pescado Espaguetis al wok de verdura y gambas Rollitos de primavera con salsa agridulce   SEGUNDOS Costillas a la barbacoa Perca a la plancha Berenjenas rellenas Pimientos del piquillo rellenos de pescado con salsa  ...

    Leer más →

  • Dorada a la donostiarra | Restaurante El Picaor

    Menú 24 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Espárragos con ahumados Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Pallusets Dorada a la donostiarra Albóndigas a la jardinera Sepia a la plancha  ...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 23 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensaladilla con frutos secos Sopa de pescado Macarrones boloñesa Tomate trinchado con ventresca   SEGUNDOS Carrillada de cerdo en su jugo Salmón plancha Chuletas de pavo al ajillo Timbal de pescado  ...

    Leer más →