Blog

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 1 Marzo – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de miel y mostaza Guiso de legumbres Tosta de hojaldre con escalivada y cecina Pimientos del piquillo con gulas y gambas   SEGUNDOS Chuletas de pavo al ajillo Calamarcitos a la plancha Huevos al plato Dorada a la espalda    ...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 28 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada griega Marmitako de pulpo Crema de calabaza con dados de mozzarella Rollitos de primavera con salsa agridulce   SEGUNDOS Atún a la plancha Berenjenas rellenas Timbal de pescado Arroz de carne    ...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 27 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de marisco Lentejas Revuelto de setas Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Codillo de cerdo a baja temperatura Fritura de pescado Filete de ternera Salmón a la plancha    ...

    Leer más →

  • Tabla de lacón a la gallega | Restaurante El Picaor

    Menú 26 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Espaguetis al wok de verdura y gamba Cocido Tabla de lacón   SEGUNDOS Skrei sobre cama de pisto Costillas a la barbacoa y miel Jurel en rustidera Albóndigas a la jardinera    ...

    Leer más →

  • Sopa cubierta | Restaurante El Picaor

    Menú 23 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Sopa cubierta Ensaladilla con frutos secos Macarrones a la boloñesa   SEGUNDOS Jurel a la donostiarra Solomillo a la pimienta Fritura de pescado Pollo al ajillo    ...

    Leer más →

  • Confit de Pato - Restaurante El Picaor

    Menú 22 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Estofado de ternera Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Crema de calabaza Huevos rellenos   SEGUNDOS Sepia a la plancha Chuletas de pavo al ajillo Dorada a la espalda Confit de pato con salsa foie    ...

    Leer más →

  • Habitas con jamón | Restaurante El Picaor

    Menú 21 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada verde Guiso de legumbres Tomate trinchado con ventresca Habitas con jamón y huevo poché   SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Atún a la plancha Secreto a la mostaza Huevos al plato    ...

    Leer más →

  • Menú 20 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de pasta Marmitako de pulpo Crema de verduras con picatostes Migas con chorizo y torreznos   SEGUNDOS Salmón a la plancha Codillo de cerdo asado a baja temperatura Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema  ...

    Leer más →

  • Bacalao a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 19 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Lentejas con arroz Pimientos del piquillo con gulas y gambas Champiñón salteado con jamón Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos   SEGUNDOS Skrei a la plancha Cordon Bleu Timbal de perca Berenjenas rellenas    ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 16 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada césar Judias con sepia Tomates trinchados con ventresca Espaguetis al wok de verdura y gambas   SEGUNDOS Atún a la plancha Pinchos morunos Sardina pequeña gallega Solomillo de cerdo a la plancha    ...

    Leer más →