Blog

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 19 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de semillas y rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Lentejas Habitas con jamón y huevo poché Tosta del hojaldre con pisto y dados de pavo trufado SEGUNDOS Escalopines a la crema Salmón a la plancha Costillas a la barbacoa y miel Timbal de pescado  ...

    Leer más →

  • Menú 18 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada con frutos secos Sopa castellana Espaguetis a la crema con salmón Salmorejo con jamón y huevo SEGUNDOS Dorada a la espalda Chuleta de pavo al ajillo Sepia a la plancha Secreto a la pimienta  ...

    Leer más →

  • Menú 17 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Judías del barco con sepia Crema de verdura con queso fresco Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Arroz caldoso de costillas y pollo Bacalao a la portuguesa Filete de ternera San Pedro a la plancha  ...

    Leer más →

  • pimientos del piquillo con gambas al ajillo

    Menú 16 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Macarrones a la carbonara Sopa de pescado Ensalada verde Pimientos del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Pallusets Atún encebollado Pechuga de pollo al roquefort Fritura de pescado  ...

    Leer más →

  • Spaguetis al wok - El Picaor

    Menú 13 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Espaguetis al wok de verdura y gambas Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Lomo relleno a la pimienta Atún a la plancha Muslo de pollo al horno Bacalao sobre asadillo  ...

    Leer más →

  • Estofado de ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 12 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Estofado de ternera Macarrones a la boloñesa Ensaladilla con frutos secos Huevos rellenos SEGUNDOS Albóndigas a la jardinera Calamarcitos a la plancha Chuleta de pavo al ajillo Cazuela de cazón  ...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 11 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra y vinagreta Lentejas Crema de verdura con picatostes Habitas con jamón y huevo poché SEGUNDOS Salmón a la plancha Berenjenas rellenas Timbal de perca Filete de ternera  ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 10 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Tomate trinchado con ventresca Cocido Pimientos del piquillo con gulas y gambas Sopa de pescado SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Dorada a la espalda Escalopines a la crema Fritura de pescado  ...

    Leer más →

  • Menú 6 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Espaguetis a la crema con dados de salmón SEGUNDOS Filete de ternera Sepia a la plancha Cazuela de gallineta Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →

  • Tabla de lacón a la gallega | Restaurante El Picaor

    Menú 5 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Lentejas Espárragos blancos con ahumados Tabla de lacón SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Calamares a la americana Berenjenas rellenas Salmón a la plancha  ...

    Leer más →