Blog

  • lasana-de-carne - elpicaor

    Menú 3 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Marmitako de pulpo y atún Ensaladilla con frutos secos Pimientos del piquillo con gulas SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Dorada a la espalda Carrillada de cerdo en su jugo Lasaña de pescado...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha - El Picaor

    Menú 2 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada verde Guiso de legumbres Macarrones con salmón y brocoli Ptatas al montón con huevos rotos y jamón SEGUNDOS Sepia a la plancha Chuletas de pavo al ajillo Atún sobre cama de pisto Berengenas rellenas...

    Leer más →

  • crema de verduras con rulo de cabra

    Menú 1 Marzo – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada con crujiente de bacon y pasas Cocido Tosta de hojaldre con pimientos asados y cecina Crema de verduras con dados de queso fresco SEGUNDOS Secreto a baja temperatura con salsa pimienta Arroz de pescado Pallusets Merluza a la romana...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 28 Febrero – Restuarante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de queso en tempura y vinagreta de frutos rojos Judiones con sepia Setas con huevo poché Espárragos con ahumados SEGUNDOS Costillas en rustidera Salmón a la plancha Pechuga al roquefort Rollito de perca rellena de espinacas...

    Leer más →

  • Habitas con jamón | Restaurante El Picaor

    Menú 27 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada con pollo y salsa rosa Lentejas Crema de marisco Habitas con jamón   SEGUNDOS Pimiento del piquillo relleno de pescado Solomillo trinchado con ajetes Fritura de pescado Filete de ternera...

    Leer más →

  • Carrillada en su jugo

    Menú 24 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Champiñones salteados con jamón Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Confit Dorada a la espalda Carrillada en su jugo Timbal de pescado...

    Leer más →

  • Menú 23 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Cocido Ensaladilla Tabla de lacón Sopa de pescado SEGUNDOS Costillas al horno Sepia a la plancha Raviolis de tartufo con crema de setas Bacalao a la portuguesa...

    Leer más →

  • Salmorejo cordobés | Restaurante El Picaor

    Menú 22 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Marmitako de pulpo Ensalada de queso en tempura con frutos secos Consomé yema y picatostes Salmorejo SEGUNDOS Atún en escabeche Codillo de cerdo Cazón a la plancha Chuletas de pavo al ajillo...

    Leer más →

  • Restaurante el picaor

    Menú 21 de Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Lentejas Habitas con huevo poche Ensalada de pasta de vegetales Espárragos ahumados SEGUNDOS Filete de ternera Gazpacho marinero Abanico con salsa pimienta Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Bacalao a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 20 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Judías pintas Ensalada de bocas de mar y gambas Crema de calabaza Revuelto de setas   SEGUNDOS Solomillo trinchado con ajetes Fritura de pescado Pechuga al roquefort Skrei a la plancha  ...

    Leer más →