Blog

  • Menú el Picaor costillas al horno

    Menú 15 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada verde Lentejas Pimiento del piquillo con gulas Flauta de hojaldre rellena de queso Fetta acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Bacalao con pisto Costillas a la barbacoa y miel Xoubas a la plancha Filete de ternera    ...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 14 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Cocido Crema de verdura con picatostes Ensaladilla con frutos secos   SEGUNDOS Sepia a la plancha Chuleta de pavo Gazpacho marinero Huevos al plato    ...

    Leer más →

  • Macarrones a la boloñesa | Restaurante El Picaor

    Menú 13 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de mostaza y miel Sopa de pescado Macarrones a la boloñesa Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Escalopines a la crema Cazón a la plancha Conejo al horno Fritura de pescado    ...

    Leer más →

  • Codillo de cerdo | Restaurante El Picaor

    Menú 12 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Sopa castellana Salteado de champiñón con jamón Guiso de legumbres   SEGUNDOS Pallusets Dorada a la espalda Codillo de cerdo a baja temperatura Calamarcitos a la plancha    ...

    Leer más →

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 9 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Judías a la riojana Espaguetis al wok con verdura y gambas Crema de calabaza con daditos de queso   SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Salmón a la plancha Pechugas con salsa de mostaza Bacalao con pisto  ...

    Leer más →

  • Pinchos morunos | El Picaor

    Menú 8 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Sopa de pescado Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Tabla de lacón   SEGUNDOS Filete de ternera Atún encebollado Pinchos morunos Huevos al plato  ...

    Leer más →

  • lubina - dorada - a la espalda - restaurante el picaor - ibi

    Menú 7 Febrero – Restaurante el Picaor

      PRIMEROS Lentejas Tomate trinchado con ventresca Migas con torreznos y chorizo Rollitos de primavera con salsa agridulce   SEGUNDOS Chuletas de pavo al ajillo Timbal al pescado Arroz de costillas y pollo Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha | Restaurante El PIcaor

    Menú 6 Febrero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de mostaza y miel Cocido Habitas con jamón y huevo poché Macarrones a la boloñesa SEGUNDOS Sepia Muslo de pollo en rustidera Cazuela de gallineta Albondigas a la jardinera...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 5 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Guiso de legumbres Champiñones salteados con jamón Crema de calabacín con dados de queso   SEGUNDOS Berenjena rellana Fritura de pescado Escalopines a la crema Calamarcitos a la americana con arroz  ...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 1 Febrero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Judías a la riojana Espaguetis al wok con verduras y gambas Sopa castellana   SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Cazuela de cazón Confit de pato con salsa de foie Salmón a la plancha  ...

    Leer más →