Blog

  • migas con torreznos - menu restaurante el picaor

    Menú 8 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Lentejas a la riojana Tomates trinchados con ventresca de atún Migas de pan con panceta y chorizo SEGUNDOS Confit de pato Bacalao sobre cama de asadillo Palluset Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón | Restaurante El PIcaor

    Menú 7 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Judías con codorniz Cóctel de marisco Espaguetis al wok de verdura y pollo Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Calamarcitos a la americana Muslo de pollo al horno Jurel a la plancha Escalopines a la crema...

    Leer más →

  • Sopa de arroz y verduras - Restaurante El Picaor

    Menú 6 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de pulpo Ensalada con queso en tempura Habitas con jamón y huevo poché Sopa de verduras y arroz SEGUNDOS Dorada a la espalda Carrillada en su jugo Timbal de pescado Pinchos morunos...

    Leer más →

  • macarrones con tomate

    Menú 5 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de la casa Cocido Macarrones a la boloñesa Tabla de lacón SEGUNDOS Filete de ternera Fritura de pescado Perca a la plancha Secreto salteado con ajetes...

    Leer más →

  • Menú 2 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Flautas de hojaldre rellenas de queso feta Estofado de ternera Tomates trinchados con ventresca SEGUNDOS Sepia a la plancha con picadillo Codillo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Pechuga de pollo a la plancha...

    Leer más →

  • Crema de verduras con rulo de cabra | Restaurante El Picaor

    Menú 31 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de miel y mostaza Judías con sepia y calamar Rollito de primavera con salsa agridulce Crema de verduras con taquitos de queso fresco SEGUNDOS Filete de ternera Cazuela de cazón Huevos al plato Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Atún a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 30 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa de pescado Ensalada de pollo crocanti con salsa rosa Macarrones a la boloñesa Tosta de hojaldre con pisto y atún SEGUNDOS Solomillo de cerdo a la pimienta Atún a la plancha Escalopines a la crema Bacalao a la portuguesa...

    Leer más →

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 29 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Espaguetis al wok de verdura y pollo Cocido Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Habitas con jamón y huevo poché SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fritura de pescado Berenjenas rellenas Calamarcitos a la plancha...

    Leer más →

  • Codillo de cerdo asado a baja temperatura

    Menú 26 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Sopa de pescado Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Tomates trinchados con ventresca SEGUNDOS Dorada a la espalda Codillo de cerdo asado a baja temperatura Perca a la plancha Pechuga de pollo...

    Leer más →

  • Albóndigas en salsa | Restaurante El Picaor

    Menú 25 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Lentejas Tabla de lacón Salmorejo con jamón, huevo y picatostes SEGUNDOS Fritura de pescado Chuleta de pavo al ajillo Sepia con picadillo Albóndigas a la jardinera...

    Leer más →