Blog

  • Estofado de ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 30 noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de mostaza y miel Estofado de ternera Pimientos del piquillo con gulas y gambas Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Muslo  de pollo deshuesado en rustidera Calamarcitos a la plancha Huevos al plato Bacalao con pisto  ...

    Leer más →

  • Salteado de champiñones con jamón | Restaurante El PIcaor

    Menú 29 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa y nueces Cocido Champiñones salteados con jamón Macarrones a la boloñesa   SEGUNDOS Filete de ternera Fritura de pescado Carrillada de cerdo en su jugo Salmón a la plancha  ...

    Leer más →

  • Pinchos morunos | El Picaor

    Menú 28 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de queso en tempura Lentejas Habitas con huevo poché Crema de verduras con picatostes   SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Atún a la plancha Pinchos morunos Cazuela de gallineta  ...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 27 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada campera Sopa de pescado Espaguetis al wok de verdura y gambas Rollitos de primavera con salsa agridulce   SEGUNDOS Costillas a la barbacoa Perca a la plancha Berenjenas rellenas Pimientos del piquillo rellenos de pescado con salsa  ...

    Leer más →

  • Dorada a la donostiarra | Restaurante El Picaor

    Menú 24 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Espárragos con ahumados Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Pallusets Dorada a la donostiarra Albóndigas a la jardinera Sepia a la plancha  ...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 23 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensaladilla con frutos secos Sopa de pescado Macarrones boloñesa Tomate trinchado con ventresca   SEGUNDOS Carrillada de cerdo en su jugo Salmón plancha Chuletas de pavo al ajillo Timbal de pescado  ...

    Leer más →

  • Huevos al plato | Restaurante El Picaor

    Menú 22 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Lentejas Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Tabla de lacón   SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fideuá de pescado Huevos al plato Bacalao a la plancha  ...

    Leer más →

  • Pinchos morunos | El Picaor

    Menú 21 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Sopa cubierta Ensalada de marisco Macarrones a la carbonara Habitas con jamón y  huevo poché   SEGUNDOS Fritura de pescado Solomillo a la pimienta Calamarcitos a la plancha Pinchos morunos  ...

    Leer más →

  • Atún a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 20 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cocido Tosta de hojaldre con escalibada y cecina Crema de verdura con picatostes Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de mostaz y miel   SEGUNDOS Pimientos rellenos de pescado Filete de ternera Atún a la plancha Escalopines a la crema  ...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha - El Picaor

    Menú 17 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Judías a la riojana Tomates trinchados con ventresca Pimientos con gulas y gambas   SEGUNDOS Sepia a la plancha Codillo de cerdo asado a baja temperatura Bacalao con pisto Muslo de pollo al horno  ...

    Leer más →