Blog

  • Menú 6 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Espaguetis a la crema con dados de salmón SEGUNDOS Filete de ternera Sepia a la plancha Cazuela de gallineta Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →

  • Tabla de lacón a la gallega | Restaurante El Picaor

    Menú 5 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Lentejas Espárragos blancos con ahumados Tabla de lacón SEGUNDOS Costillas a la barbacoa y miel Calamares a la americana Berenjenas rellenas Salmón a la plancha  ...

    Leer más →

  • Macarrones a la boloñesa | Restaurante El Picaor

    Menú 4 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Judías a la riojana Macarrones a la boloñesa Sopa cubierta SEGUNDOS Bacalao sobre pisto Chuleta de pavo al ajillo Timbal de perca Pallusets  ...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 3 de abril – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de mostaza y miel Marmitako de pulpo Crema de calabaza con dados de queso fresco Habitas con jamón y huevo poché SEGUNDOS Dorada a la espalda Solomillo a la plancha Atún Confit de pato con salsa foie  ...

    Leer más →

  • Menú 28 de marzo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de la huerta con queso fresco Estofado de ternera Tosta de hojaldre con pimiento asado y aguacate Ensaladilla con frutos secos SEGUNDOS Perca a la plancha Arroz mixto Huevos al plato Albóndigas en salsa  ...

    Leer más →

  • Menú 27 de marzo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Crema de pescado con picatostes Lentejas Flauta de hojaldre rellena de queso feta y confitura de frambuesa SEGUNDOS Ragut de cerdo Timbal de pescado Cordon bleu Sepia a la plancha  ...

    Leer más →

  • Bacalao a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 26 de marzo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Tomate trinchado con salmón marinado y aguacate Crema de puerro Cocido Revuelto de setas SEGUNDOS Pallusets Fritura de pescado Codillo de cerdo asado a baja temperatura Bacalao a la plancha  ...

    Leer más →

  • Spaguetis al wok - El Picaor

    Menú 23 de marzo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Guiso de legumbres Espaguetis al wok de verdura y gamba Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Skrei con pisto Filete de ternera Fritura de pescado Albóndigas en salsa  ...

    Leer más →

  • Salmón VS Costillas barbacoa

    Menú 22 de marzo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Estofado de ternera Habitas con jamón y huevo poché Consomé con picatostes SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema Fideuá de pescado  ...

    Leer más →

  • Estofado de ternera y fideuá

    Menú 21 de marzo – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de marisco Estofado de ternera Habitas con jamón y huevo poché Consomé con picatostes SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema Fideuá de pescado    ...

    Leer más →