Blog

  • Codillo de cerdo asado a baja temperatura

    Menú 3 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo crujiente con salsa rosa Estofado de ternera Crema de calabacín con picatostes Pimiento del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Timbal de pescado Filete de ternera Xoubas a la plancha...

    Leer más →

  • Menú 30 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa cubierta Ensalada de la casa Crema de zanahoria con dados de mozzarella Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Atún a al plancha Chuletas de pavo al ajillo Xoubas a la plancha Escalopines a la crema...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 29 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa cubierta Ensalada de la casa Crema de zanahoria con dados de mozzarella Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Solomillo de cerdo Cazuela de gallineta...

    Leer más →

  • Espaguetis a la crema con dados de salmón

    Menú 28 de diciembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco y bocas de mar Judías a la riojana Espaguetis con salmón a la crema Flauta de hojaldre rellena de queso feta SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Solomillo de cerdo Cazuela de gallineta...

    Leer más →

  • Ragout de ternera - restaurante el picaor

    Menú 27 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de pulpo Tosta de hojaldre con pisto y atún Ensalada de pollo con frutos secos y salsa rosa Consomé con yema y picatostes SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Ragout de ternera Fritura de cazón y boquerón Rustidera de costillas...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 26 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Guiso de legumbres Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Macarrones a la boloñesa Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fideua de pescado Albóndigas a la jardinera Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Menú 23 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Cocido Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Sopa de pescado SEGUNDOS Salmón a la plancha Secreto a la pimienta Fritura de pescado Codillo de cordero...

    Leer más →

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 22 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensaladilla con frutos secos Sopa castellana Espaguetis al wok de verdura y pollo Salmorejo con jamón y huevo SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Sepia con picadillo Chuletas de pavo al ajillo Cazuela de cazón y calamarcitos...

    Leer más →

  • Filete de Ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 21 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon y pasas con vinagreta de miel y mostaza Lentejas Consomé con yema y picatostes Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Atún a la plancha Arroz de costillas y pollo Calamarcitos a la americana Filete de ternera...

    Leer más →

  • Marmitako de pulpo

    Menú 20 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Macarrones a la boloñesa Marmitako de pulpo Habitas con jamón y huevo poché SEGUNDOS Bacalao a la plancha Pinchos morunos Timbal de pescado Pechugas de pollo al roquefort...

    Leer más →