Blog

  • Revuelto de setas

    Menú 19 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Guiso de legumbres Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Crema de verdura con dados de mozzarella Revuelto de setas con jamón SEGUNDOS Huevos al plato Fritura de pescado Carrillada de cerdo en su jugo Dorada a la donostiarra sobre pisto...

    Leer más →

  • lubina - dorada - a la espalda - restaurante el picaor - ibi

    Menú 16 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Cocido Tomate trinchado con ventresca Crema de calabaza con dados de queso mozzarella SEGUNDOS Atún a la plancha Muslo de pollo al horno Dorada a la espalda Secreto trinchado con ajetes...

    Leer más →

  • lentejas - Restaurante El Picaor

    Menú 15 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Lentejas Habitas con jamón y huevo poché Ensalada de la casa Macarrones a la boloñesa SEGUNDOS Sepia a la plancha Cordon bleu Fritura de pescado Chuleta de pavo al ajillo...

    Leer más →

  • sopa castellana

    Menú 14 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon con vinagreta de miel y mostaza Sopa castellana Pimiento del piquillo con gulas y gambas Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Filete de ternera Xoubas a la plancha Codillo de cerdo asado a baja temperatura Cazuela de gal...

    Leer más →

  • Ensalada de quinoa y verdura Restaurante El Picaor

    Menú 13 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Judías con sepia Ensalada de quinoa y verduras Tabla de lacón Crema de verduras SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Secreto a la pimienta Timbal de pescado Arroz con pollo...

    Leer más →

  • Confit de Pato - Restaurante El Picaor

    Menú 12 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso fresco con vinagreta de frutos rojos Sopa de pescado Tosta de hojaldre con escalivada y atún Espaguetis a la carbonara SEGUNDOS Albóndigas a la jardinera Jurel a la plancha Confit de pato con salsa foie Bacalao a la portuguesa...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha - El Picaor

    Menú 9 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bolitas de pollo crujiente con salsa rosa Guiso de legumbres Ensaladilla de la casa Crema de calabaza con daditos de queso fresco SEGUNDOS Chuletas de pavo al ajillo Fritura de cazón adobado Codillo asado a baja temperatura Sepia con picadillo a la plancha...

    Leer más →

  • migas con torreznos - menu restaurante el picaor

    Menú 8 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Lentejas a la riojana Tomates trinchados con ventresca de atún Migas de pan con panceta y chorizo SEGUNDOS Confit de pato Bacalao sobre cama de asadillo Palluset Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón | Restaurante El PIcaor

    Menú 7 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Judías con codorniz Cóctel de marisco Espaguetis al wok de verdura y pollo Espárragos blancos con ahumados SEGUNDOS Calamarcitos a la americana Muslo de pollo al horno Jurel a la plancha Escalopines a la crema...

    Leer más →

  • Sopa de arroz y verduras - Restaurante El Picaor

    Menú 6 de noviembre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de pulpo Ensalada con queso en tempura Habitas con jamón y huevo poché Sopa de verduras y arroz SEGUNDOS Dorada a la espalda Carrillada en su jugo Timbal de pescado Pinchos morunos...

    Leer más →