Blog

  • Ensalada César | Restaurante El Picaor

    Menú 3 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada césar Champiñones salteados con jamón Estofado de costillas Tomate trinchado con ventresca   SEGUNDOS Sepia Filete de ternera Bacalao con pisto Codillo de cerdo a baja temperatura    ...

    Leer más →

  • Huevos al plato - Restaurante El Picaor

    Menú 2 Noviembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Lentejas Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Espaguetis con wok de verduras y gambas   SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Salmón a la plancha Huevos al plato Dorada a la espalda    ...

    Leer más →

  • Pinchos morunos | El Picaor

    Menú 31 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cóctel de marisco Macarrones a la boloñesa Marmitako de pulpo Habitas con huevo poché   SEGUNDOS Atún a la plancha Abanico salteado con ajetes Fritura de cazón adobado Pinchos morunos  ...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 30 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con frutos secos y vinagreta de frutos rojos Cocido Revuelto de setas Tosta de hojaldre  con escalibada y cecina   SEGUNDOS Berenjenas rellenas Sepia a la plancha Escalopines a la crema Bacalao a la portuguesa  ...

    Leer más →

  • Salteado de champiñones con jamón | Restaurante El PIcaor

    Menú 27 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Champiñones salteados con jamón Tomate trinchado con ventresca   SEGUNDOS Codillo de cerdo a baja temperatura Dorada a la espalda Carrillada en su jugo Cazuela de gallineta  ...

    Leer más →

  • Menú el Picaor costillas al horno

    Menú 26 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Marmitako Crema de puerros con picatostes Tabla de lacón   SEGUNDOS Atún a la plancha Pechuga al roquefort Ravioli de salmón con salsa de setas Costillas a la barbacoa con miel  ...

    Leer más →

  • Fideuá | Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada verde Lentejas Flauta de hojaldre rellena de queso feta y acompañada de confitura de frambuesa Pimientos del piquillo con gulas y gambas   SEGUNDOS Sepia a la plancha Escalopines a la crema Fideúa de pescado Filete de ternera  ...

    Leer más →

  • Cordon bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 24 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Estofado de ternera Habitas con jamón y huevo poché Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Salmón a la plancha Chuletas de pavo Bonito encebollado Cordon Bleu  ...

    Leer más →

  • Pimientos rellenos | Restaurante El Picaor

    Menú 23 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de marisco con bocas de mar Sopa de pescado Crema de verdura con mozzarella Revuelto de setas   SEGUNDOS Pallusets Fritura de pescado Pimientos rellenos de arroz y carne Bacalao con pisto  ...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha | Restaurante El PIcaor

    Menú 20 Octubre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Champiñones salteados con jamón Ensaladilla con frutos secos y manzana   SEGUNDOS Sepia a la placha Pechuga al roquefort Dorada a la espalda Codillo de cerdo  ...

    Leer más →