Blog

  • Ensalada de marisco | Restaurante El Picaor

    Menú 16 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Cocido Habitas con jamón y huevo poché Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Calamarcitos a la americana Berenjenas rellenas Dorada a la espalda Chuletas de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Macarrones a la boloñesa | Restaurante El Picaor

    Menú 15 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Marmitako de pulpo Macarrones a la boloñesa Tabla de lacón SEGUNDOS Cordon bleu Timbal de pescado Pinchos morunos Skrei sobre cama de pisto  ...

    Leer más →

  • Espaguetis a la crema con dados de salmón

    Menú 14 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Judías con sepia y calamar Tosta de hojaldre con berenjena y pimientos asados Espaguetis a la crema con dados de salmón SEGUNDOS Fritura de pescado Ragut de ternera Atún encebollado Pechuga rellena con salsa strogonoff ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 11 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Salteado de champiñones con jamón Ensalada césar Guiso de legumbres Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Sepia a la plancha Secreto a la pimienta Perca con pisto Chuleta de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Fideuá de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 10 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de bacon Judías a la riojana Consomé con yema y picatostes Ensaladilla con frutos secos SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Escalopines a la crema Fideua de pescado Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →

  • migas con torreznos - menu restaurante el picaor

    Menú 9 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Lentejas Salmorejo con huevo y jamón Migas con verduras y torreznos SEGUNDOS Dorada a la espalda Costillas adobadas a la barbacoa y miel Lasaña de pescado Huevos al plato  ...

    Leer más →

  • Bacalao a la portuguesa | Restaurante El Picaor

    Menú 8 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada verde Marmitako de pulpo Habitas con jamón y huevo poché Tosta de hojaldre con pisto y atún   SEGUNDOS Salmón a la plancha Solomillo trinchado con ajetes Bacalao a la portuguesa Pinchos morunos  ...

    Leer más →

  • Fritura de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 7 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Crema de verdura con picatostes Cocido Tabla de lacón   SEGUNDOS Filete de ternera Fritura de pescado Confit de pato con salsa foie Atún a la plancha  ...

    Leer más →

  • Ensalada César | Restaurante El Picaor

    Menú 4 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Rollito de primavera con salsa agridulce Espaguetis a la boloñesa Sopa de pescado SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Fritura de cazón adobado Solomillo de cerdo a la pimienta Bacalao a la plancha  ...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 3 de mayo – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Cocido Espárragos blancos con ahumados Flauta de hojaldre rellena de queso Feta acompañada de frambuesa SEGUNDOS Atún encebollado Escalopes a la crema Sepia a la plancha con picadillo Codillo de cerdo asado a baja temperatura  ...

    Leer más →