Blog

  • Menú 19 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada césar Guiso de legumbres Rollito de primavera con salsa agridulce Crema de verdura SEGUNDOS Codillo de cerdo asado a baja temperatura Dorada a la espalda Escalopines a la crema Fritura de pescado...

    Leer más →

  • Cordon bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 18 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de marisco Cocido Tabla de lacón Tomates trinchados con ventresca SEGUNDOS Cazuela de gallineta Carrillada de cerdo en su jugo Sepia a la plancha Cordon bleu...

    Leer más →

  • Bacalao a la plancha | Restaurante El Picaor

    Menú 17 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa castellana Tosta de hojaldre con pisto y atún Ensaladilla con frutos secos Crema de verduras SEGUNDOS Bacalao a la plancha Chuletas de pavo al ajillo Ravioli de tartufo con crema de salmón Albóndigas a la jardinera...

    Leer más →

  • Macarrones a la boloñesa | Restaurante El Picaor

    Menú 16 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Macarrones a la boloñesa Habitas con jamón y huevo poché Lentejas SEGUNDOS Atún a la plancha Secreto trinchado con ajetes Gazpachos marineros Pechuga de pollo a la plancha...

    Leer más →

  • Filete de Ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 15 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Judías a la riojana Ensalada verde Sopa de pescado Salmorejo con jamón y huevo SEGUNDOS Pallusets Calamarcitos a la americana Filete de ternera Salmón a la plancha...

    Leer más →

  • Muslo de pollo al horno - Restaurante El Picaor

    Menú 11 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Marmitako de pulpo Ensalada césar Tosta de hojaldre con pisto y atún Consomé con yemas y picatostes SEGUNDOS Muslo de pollo al horno Calamarcitos a la plancha Chuleta de pavo al ajillo Bacalao a la portuguesa...

    Leer más →

  • lentejas - Restaurante El Picaor

    Menú 9 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Revuelto de setas Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Lentejas Salmorejo con jamón y huevo SEGUNDOS Timbal de pescado Ragout de ternera Dorada a la espalda Costillas en rustidera...

    Leer más →

  • pimientos del piquillo con gambas al ajillo

    Menú 8 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Ensalada de la casa Cocido Salmorejo con jamón y huevo Pimiento del piquillo con gulas y gambas SEGUNDOS Fritura de pescado Albóndigas a la jardinera Fideua mixta Codillo de cerdo asado a baja temperatura...

    Leer más →

  • Bacalao a la portuguesa | Restaurante El Picaor

    Menú 5 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Flauta de hojaldre rellena de queso feta con confitura de frambuesa Judías con sepia Ensalada de pollo crocanti Champiñones salteados con jamón SEGUNDOS Xoubas a la plancha Secreto trinchado con ajetes Bacalao a la portuguesa Cordon bleu...

    Leer más →

  • Ragout de ternera - restaurante el picaor

    Menú 4 de octubre – Restaurante El Picaor

        PRIMEROS Sopa de pescado Ensalada césar Macarrones a la boloñesa Tosta de hojaldre con pisto y atún SEGUNDOS Salmón a la plancha Ragout de ternera Cazuela de cazón Pinchos morunos...

    Leer más →