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  • Cordón bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 19 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Judías con panceta y chistorra Ensalada de pasta Consomé con yema y picatostes Pimientos del piquillo con gulas   SEGUNDOS Sepia a la plancha Chuletas de pavo Cazuela de gallineta Cordón  bleu  ...

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  • calamarcito a la plancha

    Menú 18 abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cocido Ensalada de bocas de mar Espaguetis con wok de verdura y gambas Habitas con jamón y huevo poché   SEGUNDOS Calamarcitos a la plancha Ragut de ternera Perca al horno sobre cama de pisto Secreto con  salsa de pimienta    ...

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  • Atún a la plancha

    Menú 12 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Tomate trinchado con ventresca Guiso de legumbres Patatas a la riojana con huevo poché Tabla de lacón   SEGUNDOS Fritura de pescado Codillo de cerdo Atún a la plancha Costillas deshuesadas a las finas hierbas con salsa española  ...

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  • Pimientos rellenos

    Menú 11 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Judiones con sepia Salmorejo Ensalada de bocas de mar Espaguetis a la carbonara   SEGUNDOS Filete de ternera Dorada a la espalda Huevos al plato Pimientos del piquillo rellenos de pescado    ...

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  • Bacalao Club Ranero | Restaurante El Picaor

    Menú 10 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada verde Cocido Champiñones salteados con jamón Ensaladilla   SEGUNDOS Costillas en rustidera Salmón a la plancha Secreto con salsa mostaza y miel Bacalao Club Ranero  ...

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  • Sopa cubierta

    Menú 7 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Marmitako de pulpo y atún Sopa cubierta Espárragos con ahumados   SEGUNDOS Cazuela de gallineta Confit con salsa foie Perca al horno sobre cama de pisto Huevos al plato  ...

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  • Tomates trinchados con ventresca - el picaor

    Menú 6 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Guiso de legumbres Tomate trinchado con ventresca Sopa de pescado Habitas con jamón   SEGUNDOS Atún encebollado Codillo de cerdo Sepia a la plancha Chuletas de pavo al ajillo  ...

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  • Patatas a la riojana | Restaurante El Picaor

    Menú 5 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cóctel de marisco Espaguetis al wok de verduras con teriyaki Lentejas Patatas a la riojana con huevo  poché   SEGUNDOS Filete de ternera Calamarcitos a la plancha Lasaña de carne Dorada a la espalda  ...

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  • Fideuá | Restaurante El Picaor

    Menú 4 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pasta Judiones con sepia Tosta de hojaldre con escalivada y cecina Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Muslos de pollo al horno Fideuá de pescado Carrillada de ternera en su jugo Ravioli de salmon con salsa de setas    ...

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  • Revuelto de setas

    Menú 3 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cocido Ensalada de queso fresco, frutos secos y aceite balsámico Crema de puerros Revuelto de setas   SEGUNDOS Salmón a la plancha Codillo de cordero Fritura de pescado Escalopines a la crema  ...

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