Blog

  • Huevos al plato - Restaurante El Picaor

    Menú 24 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada verde Sopa de pescado Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Pimiento del piquillo con gulas y gambas   SEGUNDOS Atún a la plancha Filete de ternera Dorada a la espalda Huevos al plato  ...

    Leer más →

  • Estofado de ternera | Restaurante El Picaor

    Menú 23 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de bacon con pasas y vinagreta de mostaza y miel Espaguetis con verduras y gambas al wok con salsa teriyaki Estofado de ternera Tabla de lacón a la gallega   SEGUNDOS Arroz caldoso de pollo y magro Merluza a la vasca Escalopines a la crema Sepia a la plancha  ...

    Leer más →

  • Chuletas de pavo al ajillo - Restaurante El Picaor

    Menú 22 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Guiso de legumbres Macarrones a la boloñesa Revuelto de champiñones   SEGUNDOS Codillo de cerdo a baja temperatura Pimientos del piquillo rellenos de pescado Chuleta de pavo al ajillo Calamarcitos a la plancha    ...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 19 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Cócido Ensaladilla con frutos secos Champiñones salteados con jamón   SEGUNDOS Filete de ternera Bacalao sobre pisto Pechuga de pollo al roquefort Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Fritura de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 18 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Macarrones a la boloñesa Ensalada de marisco Marmitako de atún   SEGUNDOS Salmón a la plancha Costillas a la barbacoa Fritura  de pescado Ragut de ternera  ...

    Leer más →

  • Menú 17 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Lentejas Habitas con jamón Rollito de primavera con salsa agridulce   SEGUNDOS Chuletas de pavo al ajillo Atún a la plancha Secreto con salsa de mostaza y miel Cazuela de gallineta  ...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 16 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Consomé con yema y picatostes Revuelto de setas Guiso de judías   SEGUNDOS Albóndigas a la jardinera Lasaña de bacalao Solomillo a la pimienta Calamarcitos encebollados  ...

    Leer más →

  • Sepia a la plancha - El Picaor

    Menú 4 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de beicon Lentejas a la riojana Espaguetis al wok de verdura y gambas Espárragos blancos con ahumados   SEGUNDOS Sepia a la plancha Pechuga de pollo al roquefort Cazuela de gallineta Filete de ternera  ...

    Leer más →

  • Cordón bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 3 Enero – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pollo con salsa rosa Marmitako de pulpo Revuelto de champiñones Consomé con yema y picatostes   SEGUNDOS Carrillada de ternera en su jugo Dorada a la espalda Cordón Bleu Ravioli de tartufo con crema de salmón  ...

    Leer más →

  • Cocido | Menú diario El Picaor

    Menú 2 Enero – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Cocido Ensalada de queso en tempura con vinagreta de frutos rojos Espaguetis a la carbonara Habitas con Jamón SEGUNDOS Albondigas a la jardinera Emperador a la plancha Escalopines a la crema Fritura de pescado...

    Leer más →