Blog

  • Patatas a la riojana | Restaurante El Picaor

    Menú 19 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensaladilla Cocido Revuelto de setas Patatas a la riojana   SEGUNDOS Dorada a la espalda Escalopines a la crema Perca a la plancha Confit con salsa de foie  ...

    Leer más →

  • Crema de calabaza | Restaurante El Picaor

    Menú 13 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Sopa cubierta Tomate trinchado con ventresca Crema de calabaza Espaguetis al wok de verduras con gambas   SEGUNDOS Salmón a la plancha Pallusets Bacalao con pisto Pechuga al roquefort  ...

    Leer más →

  • Marmitako de atún

    Menú 12 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de aguacate y queso fresco con vinagreta de miel y mostaza Marmitako Macarrones a la boloñesa Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Atún a la plancha Filete de ternera Cazuela de gallineta Chuleta de pavo al ajillo  ...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 11 Septiembre – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Lentejas Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de frutos rojos Espárragos blancos con ahumados Revuelto de setas   SEGUNDOS Fritura de pescado Codillo de cerdo Abanico salteado con ajetes Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Tomates trinchados con ventresca - El picaor

    Menú 9 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada César Guiso de legumbres Tabla de lacón Tomate trinchado con ventresca SEGUNDOS Sepia a la plancha Muslo de pollo al horno Perca con pisto Berenjenas rellenas...

    Leer más →

  • cazuela cazón

    Menú 7 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Lentejas Salmorejo Ensaladilla con frutos secos Patatas a la riojana con jamón y huevo SEGUNDOS Filete de ternera Calamarcitos a la plancha Solomillo de cerdo a la pimienta Cazuela de cazón...

    Leer más →

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 6 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de patatas Sopa de pescado Espaguetti al wok de verduras Flauta de hojaldre rellena de queso fetta con confitura de frambuesa SEGUNDOS Bacalao a la plancha Pinchos morunos Bonito Encebollado Escalopín a la crema...

    Leer más →

  • Salmón a la plancha | El Picaor

    Menú 5 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Cocktail de marisco Gazpacho andaluz Marmitako de pulpo Macarrones boloñesa SEGUNDOS Lasaña de pescado Chuletas de pavo Salmón a la plancha Costillas en rustidera...

    Leer más →

  • Fritura de pescado | Restaurante El Picaor

    Menú 4 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frutos rojos Revuelto de champiñones Cocido Tosta de hojaldre con escalibada, cecina y frutos secos SEGUNDOS Fritura de pescado Codillo de cerdo a baja temperatura Lubina a la espalda Ragut de ternera...

    Leer más →

  • lasana-de-carne - elpicaor

    Menú 1 Septiembre – Restaurante el Picaor

    PRIMEROS Ensaladilla con frutos secos Judías a la riojana Tomate trinchado con ventresca Flauta de hojaldre rellena de queso fetta acompañada de confitura SEGUNDOS Confit con salsa Foie Lasaña de pescado Solomillo trinchado con ajetes Cazuela de gallineta...

    Leer más →