Blog

  • Espaguetis al wok de verduras y gambas | Restaurante El Picaor

    Menú 4 Mayo – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada con queso en tempura y vinagreta de frutos rojos Judías con sepia Espaguetis al wok de verduras y gambas Espárragos con ahumados   SEGUNDOS Calamarcitos a la americana Chuletas de pavo al ajillo Sardinas a la plancha Escalopines a la crema  ...

    Leer más →

  • Sopa cubierta

    Menú 3 Mayo – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada de pasta Lentejas Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Sopa cubierta   SEGUNDOS Filete de ternera Salmón a la plancha Pinchos morunos Dorada a la espalda  ...

    Leer más →

  • Ensalada de marisco | Restaurante El Picaor

    Menú 2 Mayo – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Cocido Ensalada de bocas de mar Vichyssoise Habitas con jamón y huevo poché   SEGUNDOS Pechuga de pollo al roquefort Fritura de pescado Costillas al horno Sepia a la plancha  ...

    Leer más →

  • Revuelto de setas

    Menú 28 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Ensalada César Cocido Revuelto de setas Pimientos del piquillo con gulas y gambas   SEGUNDOS Carrillada en su jugo Cazuela de cazón Pallusets Trucha al horno  ...

    Leer más →

  • Huevos al plato - Restaurante El Picaor

    Menú 27 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Guiso de legumbres Espaguetis a la boloñesa Tomates trinchados con ventresca Tabla de lacón   SEGUNDOS Chuletas de pavo Timbal de mero con pisto Huevos al plato Atún a la plancha  ...

    Leer más →

  • Berenjenas rellenas | Restaurante El Picaor

    Menú 26 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Lentejas Salmorejo con jamón y huevo Patatas a la riojana Ensalada de queso fresco con vinagreta de mostaza y miel   SEGUNDOS Costillas en rustidera Lubina a la espalda Fideuá de pecado Berenjena rellena de boloñesa  ...

    Leer más →

  • sopa-de-pescado-el-picaor-menu

    Menú 25 abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Judías a la riojana Ensalada de pollo con salsa roja Sopa de pescado Flauta de hojaldre rellena de queso feta y acompañada de confitura de frambuesa   SEGUNDOS Solomillo trinchado con ajetes Salmón a la plancha Jarrete de cordero al horno Calamarcito encebollado  ...

    Leer más →

  • potaje_legumbres-el-picaor

    Menú 21 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Guiso de legumbres Ensalada verde Sopa cubierta Salmorejo   SEGUNDOS Bacalao con pisto Muslo de pollo al horno Pimientos rellenos de pescado Codillo de cerdo  ...

    Leer más →

  • Espárragos con salmón

    Menú 20 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Marmitako de pulpo Tomate trinchado con ventresca Flauta de hojaldre rellena de queso feta acompañada de confitura de frambuesa Espárragos con ahumados   SEGUNDOS Atún a la plancha Filete de ternera Dorada a la espalda Pechuga de pollo al roquefort  ...

    Leer más →

  • Cordón bleu | Restaurante El Picaor

    Menú 19 Abril – Restaurante El Picaor

      PRIMEROS Judías con panceta y chistorra Ensalada de pasta Consomé con yema y picatostes Pimientos del piquillo con gulas   SEGUNDOS Sepia a la plancha Chuletas de pavo Cazuela de gallineta Cordón  bleu  ...

    Leer más →